Rapat Koordinasi DPP HAE dan Peresmian Executive Lounge HAE

Dramaga – HAE, pada hari Sabtu, 11 Maret 2017, diadakan rapat koordinasi Dewan Pimpinan Pusat (DPP) HA-E dengan ketua angkatan di Ruang Sidang Sylva (RSS) Fakultas Kehutanan IPB. Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua Umum DPP HA-E M. Awriya Ibrahim tersebut dihadiri tidak kurang dari 50 orang peserta yang terdiri dari Ketua Angkatan dan Alumni HA-E.

Suasana di dalam ruangan Rapat Koordinasi HA-E (Photo by @dwiputro)

Rapat yang berdurasi tiga setengah jam tersebut berlangsung diawali dengan ramah tamah dan perkenalan dengan ketua masing-masing angkatan, kemudian dilanjutkan dengan pengenalan dan laporan singkat mengenai majalah forest digest yaitu majalah yang terbit tiga bulanan mengenai dunia kehutanan yang dikelola oleh HA-E. Pada kesempatan teersebut Pimpinan Umum Redaksi majalah Forest Digest Gagan Gandara menyampaikan pada peserta rapat koordinasi mengenai kesempatan kepada seluruh anggota HA-E untuk  berpartisipasi dalam tim redaksi majalah Forest Digest yang telah terbit tiga edisi.

Pada acara tersebut diumumkan pula mengenai launching Alumni Executive Longue yang telah terlaksana dengan baik pada hari Rabu, 11 Januari 2017. dan masih banyak lagi. untuk mengetahui apa saja yang dibahas pada acara tersebut notulensi acara Rapat Koordinasi dapat diunduh pada link dibawah ini.

 

(credits :  featured image by @yogahadiprasetya , Notulensi by HA-E)

35 thoughts on “Rapat Koordinasi DPP HAE dan Peresmian Executive Lounge HAE

Leave a Reply